Kategorien
Luftpistole Auflage Luftpistole/Luftgewehr Wettkämpfe

Kreispokalfinale 2024

Auch dieses Jahr richtete der SSV Karlsbad das Finale zum Kreispokal in den verschiedenen Disziplinen aus.

In der Disziplin Luftpistole Auflage am Freitag, 20.09.2024 war Enzberg mit drei Schützen vertreten. Nach dem Vorkampf mit einer kompletten Wettkampfserie von 30 Schuss qualifizierten sich unsere Schützen für das abschließende Final-Schießen der besten 10 Schützen.

Das Finale begann dann wieder bei Null mit 2 Serien à 5 Schuss innerhalb jeweils 250 Sekunden. Nach Auszählung der Ringe schieden die zwei letzten Schützen aus. In der Folge wiederholt sich dieses Prinzip nach jeweils zwei weiteren Finalschüssen, bis der Sieger feststeht.

So erreichte Zdravko Hajdarovic Rang 5 und Otmar Leibbrand Rang 4. Kreispokalsieger wurde unsere derzeit beste Schützin Annerose Peck vor Reinhold Girrbach vom SSV Niefern und Günther Rottenhofer vom KKS Brötzingen.

Am Samstag fanden in der Disziplin Luftpistole die Mannschafts- und Einzelwettbewerbe statt. Aufgrund eines kurzfristigen Ausfalls konnte unsere Mannschaft nicht antreten.

So war es wiederum Annerose Peck, die im anschließenden Einzelfinale einen guten 6. Platz belegte. Sieger wurde Dietrich Schefer von der SG Pforzheim vor Reiner Raithel von der KKS Ispringen und Kurt Girscht von der KKS Eutingen.