Kategorien
Luftpistole Auflage Wettkämpfe

11. Rundenwettkampf LP-Auflage 2023/24

Zum vorletzten Wettkampf in der Disziplin Luftpistole-Auflage traten am 09.08.2024 in Brötzingen 18 Schützen aus dem Schützenkreis Pforzheim an.

Aus Enzberg waren 5 Schützen am Start. Dirk Schumann musste vor Ort allerdings wegen eines technischen Defektes an seiner Waffe passen. Trotzdem konnten sich drei unserer Schützen unter den ersten Zehn platzieren. Insbesondere Annerose Peck hat aktuell einen Lauf und sicherte sich wieder den 2. Platz. Tagessieger wurde Uwe Boettcher vom SSV Niefern. Rang 3 ging an Gisela Grossmann-Mast vom KKS Brötzingen.

Nach 11 absolvierten Wettkämpfen haben sich vier Schützen aus Enzberg für das Finalschießen am 20 September in Ittersbach qualifiziert.

Aufgrund der hohen Ergebnis- und Leistungsdichte wird diese Disziplin generell nur in Zehntelringen gewertet.