Kategorien
Luftpistole Auflage Wettkämpfe

1. Rundenwettkampf Luftpistole Auflage 2024/2025

Zum ersten Wettkampf der neuen Runde in der Disziplin Luftpistole-Auflage am 11. Oktober konnten in Brötzingen 24 Schützen aus dem Schützenkreis Pforzheim begrüßt werden. Darunter auch drei Neuzugänge aus Niefern und Karlsbad.

Enzberg trat komplett mit sechs Schützen an, und startete gleich wieder sehr erfolgreich durch.

Insbesondere Annerose Peck, die am Sonntag zuvor bei ihrer ersten Teilnahme bei den Deutschen Meisterschaften in Hannover unter 58 Teilnehmerinnen einen achtungsvollen 15. Platz in ihrer Klasse belegte, knüpfte nahtlos an ihre gute Leistung an und sicherte sich Rang 2.

Mit einer ebenfalls starken Vorstellung belegte Otmar Leibbrand den 3. Platz. Den Tagessieg holte sich Marlind Dihlmann vom SSV Karlsbad.

Aufgrund der hohen Ergebnis- und Leistungsdichte wird diese Disziplin generell nur in Zehntelringen gewertet.